Лист Тетон 1700

Стоимость: 600 руб. / лист

Это прочный листовой кровельный материал который окрашен светостойкими пигментами по всей своей толщине (в массе), на лицевую сторону которого нанесено текстурированное покрытие создающее визуальный эффект бархата. Этот эффект создаётся с помощью выдавленных на лицевой стороне листа крупных светоотражающего тиснений с 3-D эффектом которые и создают видимость бархата покрывающего кровлю.

цветовая палитра вомпозитных листов Керамопласт Тетон 1700
Технические характеристики
Длина 1700 мм
Ширина 870 мм
Общая площадь 1.48 м2
Полная толщина 4,5 мм
Высота волны 33 мм
Шаг волны 100 мм
Количество волн 9
Вес 10.5 кг

Волны листа Тетон 1700 имеют угловатую форму и это выгодно отличает его по внешнему виду от других кровельных материалов Толщина листа 4,5 мм, вес листа 10,5 кг, поверхность текстурированная Лист Тетон 1700 кровельная панель – имеет плотную структуру, что делает её абсолютно водонепроницаемой и не впитывающей влагу. В следствии чего на поверхности не образуется губчатых или бактериальных формирований. Что позволяет этому кровельному материалу быть одним из немногих материалов для кровли, которые противостоят грибковым образованиям, не подвержен гниению и не боится соли.

Композиционные строительные панели Тетон, основательно потеснили битумные, асбестовые и металлические профилированные поверхности. Тетон листы — с ними легче работать, монтаж подготовка основания для укладки занимают минимум времени, а покрытие получается прочнее и надёжнее, чем при использовании других строительных, кровельных материалов.

готовые объекты с кровлей Керамопласт
^ Наверх